息子がお昼に作ってくれた生姜焼き
手打ち蕎麦屋に勤めている息子がお昼に 生姜焼きをつくってくれました。 息子は最近飾り切りに凝っていて 林檎はうさぎさんに、人参はお花に、レンコンも飾り切りにしてました。 今日はゆで卵を花形にしてました。 彼いわく、「料理は見た目が肝心」だそうです。 生姜焼きは料理本を見て丁寧に作ってました。 |
手打ち蕎麦屋に勤めている息子がお昼に 生姜焼きをつくってくれました。 息子は最近飾り切りに凝っていて 林檎はうさぎさんに、人参はお花に、レンコンも飾り切りにしてました。 今日はゆで卵を花形にしてました。 彼いわく、「料理は見た目が肝心」だそうです。 生姜焼きは料理本を見て丁寧に作ってました。 |